Initiation - Formation de base

 

Les plages horaires des ateliers et des WE ne sont pas précisées. Elles peuvent couvrir une après-midi, une soirée, une journée et demie ou deux journées complètes.

Il convient de vous renseigner auprès du formateur proposant une date et un lieu à votre convenance. Merci

 

Lieu Formateur janv. févr. mars avril mai juin juil. août sept. oct. nov. déc. janv. févr. mars avril mai juin
(07530) ANTRAIGUES SUR VOLANE LARMET Jean Dominique 15-19
(13012) MARSEILLE SEBBAG Yvonne 10-11
17-18
21-22
26-27
16-17
7-8
(22000) SAINT BRIEUC DESCHAMPS Gertrude 7-10
8-10
19-21
16-19
14-16
4-7
19-21
9-12
14-16
5-7
(26000) VALENCE MAGUET Noël 20-21
10-11
17-18
28-29
26-27
23-24
(35510) CESSON SEVIGNE LESAGE Philippe 28
25
25
29
27
24
(38000) BONOM Sylvie 3-4
3-4
7-8
12-13
9-10
(38000) GRENOBLE SAVARY Marie-pierre 3-4
3-4
7-8
12-13
9-10
MAGUET Noël 3-4
3-4
7-8
12-13
9-10
(44300) 1 RUE FLORÉAL NANTES FOLLAIN Christine 10
17
14
19
16
(65130) BOURG DE BIGORRE LARMET Jean Dominique 20-21
17-20
17-18
14-17
6-10
9-10
(75008) PARIS GUILLAUME Muriel 21
22
18
19
18
19
22
23
27
28
17
18
8
9
(75015) PARIS DOISY Daniel 10-11
10-11
14-15
18-21
18-19
20-21
9-10
7-8
22-23
20-21
17-18
15-16
MARCHAL Nicole 11
17
18
10
11
17
18
14
15
16
17
7
8
30
1
21
22
18
19
20
21
24
25
24
25
28
29
23
24
(78340) LES CLAYES SOUS BOIS VALDERE Régine 22
5
9
11
(78400) CHATOU GOTTI Marie-françoise 17
15
26
27
17


 

2017 Date Formateur intitulé Lieu Tarif Informations
déc. 27 au 1 janv. LARMET Jean Dominique Saint-Sylvestre en fête (07530) ANTRAIGUES SUR VOLANE 350 € Perfectionnement en MS, Gastronomie, Bien commencer 2018